Erste Genuss-Werkstatt steigt im Frischeparadies

Oliver Borner – 08. Mai 2023
Das Frischeparadies lädt in Zusammenarbeit mit Casa del Vino, Vinum, Ofyr und Adrian Bührer am 25. Mai in Zürich zu einem kulinarischen Abend ein.

Das Frischeparadies in Zürich lädt alle Freunde der Kulinarik Ende Mai 2023 zu sich ein. An der Genuss-Werkstatt können sich alle Teilnehmenden ab 17:30 Uhr flexibel auf Entdeckungsreise im Genuss-Parcours begeben und Mariagen aus Wein und Speisen geniessen. Ausserdem vermitteln Experten Tipps und Tricks für den Alltag.Es warten dabei mehrere Leckerbissen: Ein Genuss-Parcours mit Austern mit individuellen Toppings, Wasserbüffeltatar, Lachs aus Lostallo, Käsekreationen von Willi Schmid oder Desserts vom mehrfach international ausgezeichneten Chocolatier und Patissier Fabian Sänger. Daneben gibt es sieben Genuss-Inseln mit Food-Pairings und Weinen. 

Zudem zeigen Adrian Bührer (ein Michelin-Stern) und sein Team beim Fire Dining vom Ofyr, wie man Grillieren mit Fisch und Fleisch auf ein neues Niveau bringt. Bei den vinophilen Workshops finden Blinddegustationen statt. Die Redaktoren des Weinmagazin Vinum vermitteln dabei ihr Weinwissen rund um die Genusswelt.

Der Preis inklusive Speisen, Weine, Wasser/Kaffee sowie Teilnahme an Workshops kostet  98 Franken.