La différence est là pour Rafael Rodriguez, chef cuisinier à l’Auberge de l’Abbaye de Montheron

– 31 août 2023 / Publireportage
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Retour à la nature: la cuisine de Rafael Rodriguez est marquée par sa plus grande source d’inspiration – la nature. (Photos: DR)

«Je veux que mes hôtes sachent d’où vient la viande qui se trouve dans leur assiette.»

À l’auberge, ce n’est pas le cuisinier qui décide de la composition de la carte, mais la saison. Chaque mercredi, des artisans sélectionnés de la région livrent leurs produits frais à l’auberge. Ces ingrédients de saison permettent à Rafael Rodriguez et à son équipe de créer les menus des cinq jours suivants.

Spécialement en ce qui concerne la viande, Rafael Rodriguez mise sur la proximité, la qualité et une collaboration axée sur la confiance. Il ne sert que de la viande de producteurs suisses qu’il connaît personnellement, parce qu’il sait qu’ils détiennent leurs animaux avec respect et les nourrissent conformément à leurs besoins. C’est ainsi qu’il reçoit de la viande dont la qualité est non seulement irréprochable mais qui a également une histoire sur l’origine, le respect et la confiance que ses hôtes apprécient, tout autant que ses créations.

www.viandesuisse.ch

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Seul le meilleur: Rafael Rodriguez ne jure que par le porc local parce que sa qualité est constamment au top.