Cuisine suisse moderne : traverser l'automne avec des sauces variées

– 29 septembre 2022 / Publireportage

La pénurie de personnel continue de sévir dans le secteur de la restauration. Les goulots d'étranglement dus à l'absence de personnel ou à un personnel non qualifié doivent être comblés. Mais cela ne signifie pas pour autant que la cuisine doit être moins raffinée. C'est précisément pour cela que le conseil culinaire spécialisé d'Unilever Food Solutions & Lusso met à disposition de nombreuses recettes et de nombreux conseils. La demi-glace Knorr et la sauce de base au poivre sauvage Knorr, qui séduisent grâce à leurs multiples possibilités d'utilisation, y jouent le rôle principal. Grâce à un produit de base de haute qualité, des sauces au goût intense peuvent être préparées en un tour de main, même par du personnel non qualifié. Avec son goût grillé prononcé, la Demi-Glace Knorr est idéale pour toutes les préparations sautées et les dérivations les plus diverses. Ainsi, la sauce moutarde au raifort, la sauce au vin rouge, la sauce aux truffes et la sauce aux oignons peuvent être préparées rapidement et facilement à base de Demi-Glace Knorr. La sauce de base au poivre sauvage Knorr est également un produit de base idéal et convient particulièrement bien à la préparation de sauces pour les plats de gibier. Par exemple, la sauce au poivre, la sauce aux prunes et la sauce aux champignons sont préparées en un tour de main.

Les conseils culinaires spécialisés sont là pour vous inspirer. Que diriez-vous d'un oiseau de viande avec du chou rouge et de la purée de pommes de terre ? En temps normal, c'est un plat qui prend beaucoup de temps, mais avec la Demi-Glace Knorr, la sauce est préparée en cinq minutes seulement pour une qualité identique. Pendant la saison fraîche, l'émincé zurichois est bien sûr incontournable. De la viande de veau saisie, des champignons cuits à la vapeur et une sauce crémeuse et brune réchauffent vraiment. Pour ce classique, la demi-glace Knorr permet de gagner une heure et demie.

Des inspirations de recettes, des conseils et des astuces autour de la cuisine d'automne sont disponibles en ligne. Un dépliant avec un guide des sauces intégré offre une aide pour de nouvelles routines en cuisine qui permettent un gain de temps considérable. Pour plus d'informations, consultez la page thématique sur le manque de personnel.

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