Le Petit Pérolles, brasserie éphémère

Caroline Goldschmid – 19 juin 2024
Au centre-ville de Fribourg, Julien et Pierrot Ayer lancent un pop-up. Le Petit Pérolles a démarré ses activités le 14 juin et sera ouvert jusqu'au 18 juillet. Au programme? Une carte qui invite à la convivialité et des vins exclusivement suisses.

«Cet été, nous avons le plaisir d’annoncer l’ouverture d’une brasserie éphémère en soirée, en complément de notre offre du restaurant gastronomique», annonce Julien Ayer, sommelier et gérant du restaurant Le Pérolles. Jusqu'au 18 juillet, Le Petit Pérolles, restaurant du centre-ville de Fribourg, accueille les clients du mercredi au samedi soir pour une expérience bistronomique et vinicole. Au cœur du concept de ce pop-up? L'idée du partage et de la bonne humeur. Pierrot Ayer et son
équipe de cuisine ont imaginé une carte où la convivialité est reine et qui invite à découvrir de nouvelles saveurs.

Un partenariat avec Swiss Wine

Pour accompagner les créations de l'équipe de cuisine et en partenariat avec Swiss Wine, Julien Ayer, sommelier du restaurant étoilé, a créé une carte des vins exclusivement suisses mettant à l’honneur certains des plus grands vignerons de notre pays. C'est une «expérience culinaire différente et exaltante» qui est proposée. 

Infos pratiques sur Le Petit Pérolles:
Période d'ouverture: 14 juin au 18 juillet 2024
Jours d’ouverture: Du mercredi au samedi soir, de 18h30 à minuit.