Michel Péclard wirtet künftig im Opernhaus

Oliver Borner – 16. Mai 2024
Die Pumpstation Gastro GmbH von Michel Péclard und Florian Weber wird ab Sommer 2024 die Theatergastronomie des Opernhauses Zürich übernehmen.

Ab Sommer 2024 weht ein frischer Gastronomiewind im Opernhaus Zürich. Michel Péclard übernimmt ab Mitte Juli zusammen mit seinem Geschäftspartner Florian Weber die Verantwortung für die Theatergastronomie. Dazu gehören das Restaurant Bernadette, das Bernhard Bar Café und das Opernhaus Catering am Sechseläuteplatz.

Konkret ist ab Mitte Juli auf der Terrasse und dem jetzigen Restaurant Bernadette ein Pop-up-Betrieb geplant. Dieser soll «leichtfüssig, frisch and french» daherkommen, wie Péclard auf Instagram schreibt. Zum Start der Opernsaison im September sollen dann auch das Restaurant Bernadette und die Bernhard Bar unter neuem Konzept loslegen.

«Mir wird schwindlig vor Freude! Man glaubt es kaum, aber ich drehe seit gestern Pirouetten à gogo», kommentiert Péclard den Entscheid des Opernhauses. Für ihn und Florian Weber ginge ein Traum in Erfüllung.