Schweizer Kochnationalmannschaften verstärken sich

Oliver Borner – 26. Januar 2022
Die Kochnationalmannschaft und die Junioren-Kochnationalmannschaft des Schweizer Kochverbandes erhalten Zuwachs, um sich auf die Weltmeisterschaft 2022 in Luxembourg vorzubereiten.

Namhafte Betriebe aus der ganzen Schweiz unterstützen die Kochnationalmannschaften mit ihren Küchenchefs, Sous-Chefs, Chefs de Partie und Commis de cuisine.

Neu bei der Junioren-Kochnationalmanschaft mit dabei ist «gusto2021»-Gewinnerin Dalila Zambelli aus dem Tessin. In der Schweizer Kochnationalmannschaft verstärkt Patrick Mumenthaler aus Bern, als ausgezeichneter Patissier das Team.

Das Ziel ist eine erfolgreiche Teilnahme Culinary World Cup, der Weltmeisterschaft der Köche, die vom 26. bis 30. November 2022 in Luxemburg stattfindet. Nun gilt es, die Zeit bis zum Wettkampf optimal für die Vorbereitung zu nutzen um ganz vorne mitzumischen.

Begleitet werden die Mannschaften von Teammanager Tobia Ciarulli und den Coaches Thomas Kuster und Pascal Inauen. Alle drei sind selbst erfahrene Wettkämpfer.