Belvoirpark Hotelfachschule Zürich zeichnet 54 Studierende aus

Oliver Borner – 13. September 2021
Die Belvoirpark Hotelfachschule HF in Zürich hat am vergangenen Samstag die erfolgreichen Absolventen des Jahrganges 2021 in feierlichem Rahmen gewürdigt. Im Beisein von Eltern und Angehörigen wurden 54 Studierende in feierlicher Stimmung gewürdigt und in ihren nächsten Karriereschritt verabschiedet.

Nach der musikalischen Eröffnung begrüsste Bruno Lustenberger, Vertreter des Vorstands von GastroSuisse, die Gäste in der St. Peter-Kirche in Zürich. Engagiert betonte Lustenberger den Stellenwert und die Bedeutsamkeit der hart erarbeiteten Abschlüsse für die Zukunft der Branche und gab seiner Anerkennung Ausdruck. Im Anschluss gab die Direktorin Frau Susanne Welle in einer emotionalen Ansprache den Diplomandinnen und Diplomanden ihren Dank und motivierende Worte für den weiteren Berufsweg mit. Auch den Studierenden wurde Raum für eine Ansprache gegeben, der von einer Dreierdelegation treffsicher und jugendlich-frisch genutzt wurde.

Vize-Direktor und Leiter Ausbildung, Anton Pfefferle fand in seiner Rede den Übergang in die Bekanntgabe der Ehrenpreisträgerinnen und -träger. Der Jahrgang brachte drei Diplome mit Auszeichnung hervor Francesca Waldvogel, Andri Wey und Roman Ganz empfingen ihre Auszeichnung auf dem Podium, ebenso Kolleginnen und Kollegen mit dem besten Notenschnitt.

Danach wurden allen frischgebackenen Eidg. dipl. Hotelier/Restaurateur - Eidg. dipl. Hotelière/Restauratrice die Diplome persönlich übergeben. Anton Pfefferle verabschiedete die Abschlussklasse und alle Anwesenden mit besten Wünschen. Durch den bevorstehenden Eintritt in die Pension war dies die letzte Diplomfeier, die er nach 37 Jahren Engagement an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich in seinem Amt begleitete.