Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt kaum ein Weg mehr vorbei – auch in der Gastronomie.

– 16. September 2021 / Advertorial
Neben Vegetariern und Veganern sind es auch Flexitarier, die einen bewussten Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr Pflanzliches auf dem Teller wünschen. Mit ganzheitlichen Lösungen und der Plattform «Plantmade» unterstützt Unilever Food Solutions & Lusso Gastronomen dabei, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.

«Plantmade»-Produktpalette

Zusammen mit The Vegetarian Butcher, Hellmann’s Vegan Mayo, Knorr Basisprodukten und verschiedenen veganen Glacevarianten bietet UFS & Lusso einen Warenkorb aus neuen und bestehenden Produkten, um Pflanzen in den Fokus zu rücken. Die Produkte und Anwendungslösungen unterstützen Köche und Gastronomen bei der Gestaltung von Menüs und Speisen, die auf die Bedürfnisse von Flexitariern, Vegetariern und Veganern eingehen.

 

Weniger Fleisch – genauso aufregend

Die «Plantmade»-Innovationen sind einfach und vielseitig einsetzbar. Dabei bieten auch die neuen «Knorr Dressing and More» verschiedene Zutatenkombinationen für mehr Geschmack, egal ob für Salatkreationen oder zum Aufpeppen von selbst kreierten Gerichten.

Die Knorr-Zubereitungen für Getreidegerichte erfordern kein Kochen: Einfach Wasser zugeben und quellen lassen. Die Hellmann‘s Vegan Mayo ist 100 Prozent vegan und als Basis, Aufstrich oder Topping einsetzbar. Ergänzt wird das Sortiment mit den Fleischersatzprodukten von The Vegetarian Butcher.

 

Weitere Infos und Inspirationen unter:    

ufs.com/plantmade