Les KADI Bio Frites sont rapidement devenues l’un des mets favoris des établissements gastronomiques conscients de l’environnement. Ces frites croustillantes sont spécialement adaptées aux besoins et aux exigences strictes des cuisines professionnelles. Leur préparation simple à la friteuse garantit un degré de confort élevé, ce qui fait gagner un temps précieux aux cuisinières et cuisiniers et leur permet de se consacrer à d’autres activités créatives.
Frites de qualité supérieure élaborées à partir de pommes de terre bio suisses
KADI accorde une grande importance à la qualité et à l’origine de ses matières premières. Les frites bio sont élaborées exclusivement à partir de pommes de terre suisses soigneusement sélectionnées, cultivées conformément aux directives strictes du label Bourgeon Bio Suisse. Les normes de ce label garantissent un niveau de qualité élevé et constant des produits. Elles encouragent en outre la biodiversité et la réflexion autour de l’agriculture biologique. Ainsi, les KADI Bio Frites sont non seulement savoureuses mais sont aussi synonymes d’une grande responsabilité vis-à-vis de l’environnement.
L’équilibre parfait entre le fait maison et la cuisine professionnelle
Un autre avantage des KADI Bio Frites réside dans leur aspect authentique. La peau laissée sur les frites leur donne l’apparence du fait maison, ce qui plaît particulièrement aux hôtes appréciant des plats naturels et authentiques. Dans le même temps, les établissements gastronomiques bénéficient de la qualité KADI éprouvée et de la simplicité d’utilisation du produit. Les frites se présentent sous la forme d’une coupe rustique de 7 x 10 mm. Disponibles dans des cartons de 5 kg (2 x 2,5 kg), elles peuvent être stockées sans difficulté et sont aisément portionnables.
Lorsque la durabilité rencontre le plaisir
Les KADI Bio Frites complètent idéalement l’offre des restaurateurs qui souhaitent inscrire encore plus leur établissement dans une perspective de durabilité. La gastronomie peut ainsi intégrer directement l’idée de base du bio et le sens des responsabilités au service d’une meilleure biodiversité. De plus en plus d’hôtes apprécient que les restaurants et entreprises de restauration misent sur les produits bio et contribuent ainsi à la préservation de l’environnement.
Goût, qualité et durabilité forment une combinaison optimale
Depuis leur lancement en 2022, les KADI Bio Frites ont conquis les restaurateurs qui ont décidé de miser sur la qualité du bio. Elles proposent une combinaison optimale du goût, de la qualité et de la durabilité, qui séduit tant les restaurateurs que leurs hôtes. Leur préparation simple et leur apparence authentique permet à ces frites d’intégrer sans difficulté divers concepts de menus, que ce soit en accompagnement d’un plat de qualité de viande ou de poisson ou encore comme ingrédient principal de créations végétariennes et véganes.
Les KADI Bio Frites ne sont pas qu’un simple produit. Elles se veulent l’affirmation de la durabilité et de la qualité, qui sont autant de composantes incontournables d’une gastronomie moderne et durable. L’association entre saveur exceptionnelle et responsabilité écologique est étonnamment simple.
Un plaisir durable : les KADI Bio Frites dans votre cuisine
Découvrez les avantages des KADI Bio Frites et intégrez le plaisir durable dans votre offre.
Vous trouverez d’autres informations et des illustrations sur le site
www.kadi.ch.
Misez sur une gastronomie responsable et de qualité. Vos hôtes sauront l’apprécier à juste titre.