Un nouveau chef pâtissier aux côtés de Dominique Gauthier

Isabelle Buesser-Waser – 06 janvier 2023
Le chef pâtissier, Kevin Ollivier est désormais en charge de l’ensemble de l’offre sucrée de Beau-Rivage Genève, incluant celle de la table étoilée du chef Dominique Gauthier, le Chat Botté.

Dans un communiqué de presse, le Beau-Rivage Genève a annoncé la nomination de son nouveau chef pâtissier, Kevin Ollivier. Fort d’un riche apprentissage auprès de pâtissiers et chefs de renom, Kevin Ollivier a pu explorer les multiples facettes du métier, de la pâtisserie de boutique au restaurant étoilé, lui offrant une vision et une compétence transversales. Si sa première expérience à Rennes lui a enseigné la rigueur et la précision, sa collaboration avec Philippe Rigollot à Annecy aura ouvert les portes de sa créativité.

Désormais à Genève, le Breton d'origine est assisté de son sous-chef pâtissier, Michaël Basselin, avec lequel il travaillait déjà depuis 5 ans à l’Auberge du Père Bise, à Talloires, en France. Parmi ses premières créations, il a élaboré la nouvelle offre pâtisserie du Tea Time avec un gâteau au chocolat tonka caramel et vanille, un baba aux agrumes, un millefeuille vanille, caramel et poire, une tarte au citron meringuée à la noisette ou encore un chou au caramel et à la cacahuète.