Ecole Hôtelière de Genève: cérémonie grandiose

Communiqué de l'EHG – 13 avril 2022
Le 1er avril, 30 diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la très belle salle du Bâtiment des Forces Motrices, à Genève, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

Pas moins de 350 personnes étaient présentes, le 1er avril dernier, dans la prestigieuse salle du BFM, où ils assistaient à l’heure de gloire de 30 diplômé.e.s de l’Ecole Hôtelière de Genève (EHG).

Alain Brunier, ancien directeur général de l’EHG, a chaleureusement félicité ses étudiants.

Gilles Meystre, président de GastroVaud et membre du Conseil de GastroSuisse, a complimenté les diplômé.e.s et a partagé sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Karin Petitdemange Niederhauser, directrice de la formation professionnelle à l’OFPC, a salué le succès des diplômés.

L’intervention du Parrain de promotion, Nicolas Meylan, fut riche de conseils et d’encouragements.

Susanne Welle, directrice de l’EHG, a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses «nouveaux collègues» qui sauront sans doute faire briller la réputation de l’école à travers le globe.

La cérémonie s’est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.

La liste des diplômé.e.s:

Marina Ajram
Allan Alvarez
Steve Bhend (Major de Promotion)
Oriane Biolay
Noa Bouchoucha
Caroline Bruchez
Céline Dalla Costa
Léopoldine d'Epagnier
Nino Dalla Piazza
Alexandra Delley
Anaïs Dumas
Maeva Fernandez
Manon Gothuey
Arnaud Grether
Melany Gyppaz

Fabio Mafuta Passi
Jessie Mägli
E. Manekina-Chawich
Alexandre Morin
Anne-Sophie Naz
Raphael Papinot
Mary-Morgane Pastore
Ophélie Ripert
Henri Roux
Helena Serpa
Teo Siluvangi
Maude Simoncini
Anaïs Vesin
Murad Wafa
Loïc Zirnheld