Sylvie Vogt wird Co-Geschäftsführerin von CafetierSuisse

Oliver Borner – 29. Juni 2022
CafetierSuisse wird ab dem 1. Juli 2022 in einer Co-Geschäftsführung geführt. Der bisherige Geschäftsführer Julian Mikis Graf verlässt CafetierSuisse als hauptamtlicher Geschäftsführer. Sylvie Vogt steigt in die Geschäftsführung auf und leitet neu die Geschäftsstelle von CafetierSuisse.

Julian Mikis Graf war während 12 Jahren für CafetierSuisse tätig und hat den Verband die letzten zehn Jahre als Geschäftsführer mitgeprägt und modernisiert. Er wird dem Verband weiterhin auf Mandatsbasis zur Verfügung stehen.

Der Zentralvorstand von CafetierSuisse hat Sylvie Vogt als neue Co-Geschäftsführerin gewählt. Sylvie Vogt ist bereits seit sechs Jahren für CafetierSuisse tätig und hat der Verbandsführung mit ihrem Fachwissen zur Gastronomie, Eventplanung und Verbandsorganisation in dieser Zeit bereits zentral zugearbeitet. Sylvie Vogt ist Absolventin der Hotelfachschule Zürich, kennt die Schweizer Gastronomielandschaft aus Theorie und Praxis und war vor ihrer Tätigkeit für CafetierSuisse Assistentin der Direktion von Candrian Catering in Zürich.

CafetierSuisse freut sich, mit der neuen Co-Geschäftsführung eine moderne Führungsstruktur etabliert zu haben. Die neue personelle Aufstellung ermöglicht gleichzeitig einen Schritt der Neuentwicklung und die Sicherstellung der kontinuierlichen Verbandsführung. Sylvie Vogt freut sich, die Führung der Geschäftsstelle per 1. Juli 2022 zu übernehmen und Julian Mikis Graf freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.