Neuer Küchenchef im Maiensäss-Hotel Guarda Val

Oliver Borner – 06. September 2021
Salvatore Frequente (48) ist der neue Chefkoch des Maiensäss-Hotels Guarda Val in Sporz-Lenzerheide GR.

Im Viersternehotel Guarda Val in Sporz-Lenzerheide GR steht mit Salvatore Gaetano Frequente ein neuer Chefkoch am Herd der Hotelküche: Der gebürtige Sizilianer war zuletzt als Executive Chef in den Restaurants Hide & Seek im Giardino Ascona TI und im Giardino Mountain Champfèr-St. Moritz GR tätig.

Dem Spitzenkoch wird sowohl ein Hang zum Perfektionismus als auch ein hohes Pflichtbewusstsein und eine grosse Liebe zum Beruf nachgesagt. Der 48-Jährige freut sich auf die neue Herausforderung. Mit einem Leuchten in den Augen erzählt er von seiner Vision und neuen Sinnesfreuden für die drei Restaurants Guarda Val, Crap Naros und die archaischen Feuervision Fö. Seine Küche bezeichnet der gebürtige Sizilianer als leichte, innovative mediterrane Küche. Arbeitsbeginn ist am 1. November 2021.