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Dario Cadonau und Lataria Engiadinaisa präsentieren neue Jogurt-Kreationen

Redaktion – 09. März 2021
Zusammen mit dem Engadiner Sternekoch lanciert die Lataria Engiadinaisa drei neue Jogurt-Kreationen. Sie werden in ausgewählten Coop-Filialen erhältlich sein.

Egal ob Käse, Milch oder spezielle Fonduemischungen: Die Lataria Engiadinaisa in Bever GR ist für ihre regionalen Produkte über die Bündner Kantonsgrenzen hinaus bekannt. Mit einer heutigen Bekanntgabe könnte die Bekanntheit noch ein wenig grösser werden. Zusammen mit dem Bündner Sternekoch Dario Cadonau (In Lain Hotel Cadonau) lanciert die Molkerei drei neue Jogurtsorten. Natur ins Unterland weitergeben
«Es macht grosse Freude, zusammen mit der Lesa echte Engadiner Produkte zu kreieren und unsere Schätze auch ins Unterland weiterzugeben», so Cadonau. Aus der heimischen Natur nimmt er auch die Inspiration für neue Gerichte und Kreationen: «Wir haben vier ausgeprägte Jahreszeiten und eine Landschaft, die sehr viel zu bieten hat: Natur, Essen, Raum für Gedanken. Es wird hier definitiv nie langweilig.» Diese Inspiration liess der Spitzenkoch auch in die drei neuen Jogurt-Kreationen «Das Natürliche», «Das Beerige» und «Das Frische» einfliessen. Alle drei Sorten sind aus Bünderbergmilch und einheimischen Rohstoffen hergestellt. Erhältlich sind die neuen Produkte mit Ausnahmen in ausgewählten Coop-, Spar- und Volg-Filialen.