Zum Start in die Glace-Saison 2022 bringt Unilever Food Solutions & Lusso gleich mehrere neue Glacekreationen auf den Markt. Im Fokus stehen in diesem Jahr das fruchtige und vegane Erdbeersorbet, zudem wird das Portfolio der 2,4l-Bidons um ein Maronen-Rahmglace erweitert. Eine Kooperation mit der Marke Baileys in der Gelateria-Reihe bringt Abwechslung für Glaceliebhaber. Zusätzlich zu den Neuheiten im Bidon-Format gibt es neue Varianten von Lusso im Becher, die perfekt für die Gastronomie geeignet sind.
Fruchtig, leicht und erfrischend: Sorbets sind nicht nur im Sommer beliebt. Carte D’Or Professional hat bereits zahlreiche Sorbetsorten zur Auswahl, die alle mit überdurchschnittlichem Fruchtanteil durch Fruchtsaft, Fruchtpüree und Fruchtstückchen überzeugen. Dieses Jahr kommt als Neuheit ein veganes Erbeersorbet dazu. Neben dem cremigen Erdbeer-Rahmglace steht die Sorte Erdbeere nun also auch als fruchtig-leichtes Sorbet zur Auswahl. Vollmundig und cremig ist das neue Maronen-Rahmglace, eine Sorte, die nicht nur im Herbst beliebt ist. Beide Neuheiten kommen im gängigen 2,4l-Bidon und ermöglichen eine große Gestaltungsvielfalt für neue Glace- und Dessert-Kreationen.
Neue Kooperation in der Gelateria-Truhe mit Baileys-Glace
Das Gelateria-Konzept besticht durch die praktischen Bidons, die ohne viel Aufwand direkt für den Verkauf eingesetzt werden können. Bereits fertig dekoriert, punkten die Gelateria-Sorten mit ihrer Optik und sollen Glace-Liebhaber an die Gelateria-Truhe locken. Die neue Variante Baileys-Glace besteht aus Milchschokoladenglace mit dunklen Schokostückchen, darin mischt sich helles Glacé, das mit dem Aroma des beliebten alkoholhaltigen Kaffeelikörs verfeinert ist. Zarte Schokoladenraspel verzieren das cremig-wellenförmige Glace in der 5,5l-Wanne. Baileys steht für Genussmomente, gilt als beliebter Klassiker unter den Kaffeelikören und passt perfekt zum Premium-Glace von Carte D’Or Gelateria. Der Likör hat eine grosse Fan-Gemeinde, die nun den charakteristischen Baileys-Geschmack auch in Glaceform geniessen kann. Die Kooperation mit Baileys sorgt für Abwechslung und für mehr Aufmerksamkeit.
Starke Dessertpartner: Saucen, Toppings und Cremes von Carte D’Or Professional
Um den vielfältigen Glacespezialitäten von Carte D’Or Professional eine individuelle Note zu geben und unterschiedlichste Desserts zu kreieren, umfasst die Linie auch zahlreiche weitere Produkte: Die Saucen in plastikreduzierten, recyclebaren und einfach zu portionierenden Flaschen gibt es in den Sorten Erdbeere, Schokolade, Toffee, Waldfrucht und Mango-Aprikose. Mit der Basis für Bayerische Creme, Panna Cotta, Mousse au Chocolat und Tiramisu stehen ausserdem praktische Helfer zur Seite, die bei der Umsetzung der beliebtesten Dessertklassiker perfekte Qualität und vollen Geschmack bieten und dazu noch schnell und einfach zuzubereiten sind.
Unkomplizierter Glacegenuss von Lusso
Einfach zu handhaben, kalkulationssicher und damit eine ideale Lösung für Kantinen, Spitäler und ähnliche Einrichtungen sind die schon fertig portionierten Neuheiten von Lusso. Die Sorten Zitrone, Vanilla-Schokolade, Vanilla-Himbeere und Café kommen im praktischen 120ml-Becher aus Papier und sind vielfältig einsetzbar.
Weitere Informationen sowie spannende neue Rezeptideen gibt es unter ufs.com/cartedor