DE |  FR
Jetzt inserieren!
  • News
    • Zurück
    • News
    • Gastronomie
    • Hotellerie
    • Tourismus
    • People
    • Event
    • Marktplatz
  • Magazin
  • Jobs
  • Immobilien
  • Verlag
Jetzt abonnieren!
GastroJournal
Jetzt inserieren!
DE |  FR
  • News
  • Jetzt abonnieren! Magazin
  • Jobs
  • Immobilien
  • Verlag
Gastronomie
Hotellerie
Tourismus
People
Event
Marktplatz
Marktplatz

Neue Kadi-Produkte

Redaktion – 17. Februar 2021
Kartoffelgenuss aus Langenthal BE – jetzt im haushaltsgeeigneten Kleinformat; Die neusten Kadi-Produkte sind seit dem 15. Februar 2021 erhältlich.

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Pommes Frites, Pommes Croquettes, Rösti Frites und Paprika Wedges der Qualitätsproduzentin Kadi jetzt auch zu Hause geniessen – dank der neu lancierten Produktlinie «Kartoffelgenuss für zu Hause» kein Wunschdenken mehr! Die Schweizer Kartoffelspezialitäten gelingen mit ihren vielseitigen Zubereitungsarten (Backofen, Fritteuse, Combi-Steamer, Heissluftfritteuse) und garantieren kulinarischen Kadi-Höchstgenuss. Für ein Geschmackserlebnis empfiehlt sich insbesondere die Zubereitung in der Heissluftfritteuse (Hot Air Fryer). Die Kleinformat-Produkte werden nach den Standards von Suisse Garantie hergestellt. Zusätzlich zur Verwendung von Schweizer Zutaten werden die Produkte mit Strom aus Schweizer Wasserkraft produziert. Verpackt werden die Produkte umweltfreundlich und nachhaltig in Beutel aus «I’m-Green»-zertifizierter, recyclingfähiger Folie sowie in FSC-zertifiziertem Karton. Erhältlich sind die Produkte in alltagstauglichen Beutel à 600 Gramm (Pommes Croquettes, Rösti Frites, Paprika Wedges) respektive à 750 Gramm (nur Pommes Frites).

Zurück zur Übersicht
Nächster Artikel

Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren

Kapellbruecke Reuss Luzern IMG 6646
Hotellerie
25. März 2021

Tourismus in der Stadt – wie weiter?

Nadja ud Christian
People
19. März 2021

«Wir lassen uns von der Pandemie nicht abschrecken»

DC235A87 3AC7 433F 9B57 2BD4D72595B0
Gastronomie
19. März 2021

Catering in der Coronakrise: eine Gradwanderung zwischen Überleben und Aufgabe

Hotel Schwaegalp Zimmer Bett Lampe ZVG
Hotellerie
18. März 2021

Coronahilfen: Kanton Wallis verlängert Unterstützung für Hotels und Restaurants

GastroJournal Aktuelles aus Restauration, Hotellerie und Tourismus
GastroJournal Aktuelles aus Restauration, Hotellerie und Tourismus
  • Kontakt
  • Abonnieren
  • Inserieren

Ihr direkter Draht
       zum GastroJournal:

044 377 53 11

Newsletter abonnieren
ImpressumDatenschutz
Diese Website verwendet Cookies. Einige dieser Cookies erfordern Ihre ausdrückliche Zustimmung. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen nutzen zu können. Zur Datenschutzerklärung
Zustimmen