Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Poulet-Wienerli im Teig

– 02. Februar 2023 / Advertorial
Ein knackiges Würstchen, umhüllt von knusprig-luftigem Blätterteig: Wenn es um schmackhafte Zwischenmahlzeiten geht, stehen Wienerli im Teig weit oben auf der Schweizer Beliebtheitsskala.

Dieser Klassiker ist jetzt auch bei Romer’s Hausbäckerei erhältlich. Für die «inneren Werte» sorgt ein Wienerli aus Schweizer Pouletfleisch und eine raffinierte, hausgemachte Béchamel-Sauce mit grobkörnigem Senf, die auch anspruchsvolle Gaumen begeistert. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch, aber auch als Hauptmahlzeit mit einem frischen Salat ist dieser feine Snack immer ein Genuss.

 

Wie alle Blätterteigprodukte von Romer’s Hausbäckerei ist auch das Poulet-Wienerli im Teig bereits mit Ei bestrichen, damit die Gastronomen ihre Kunden und Gäste mit möglichst geringem Aufwand verwöhnen können.

 

www.romers.swiss

 

Über das Familienunternehmen

Romer’s Hausbäckerei AG, 1974 gegründet, ist auf tiefgekühlte Feinbackwaren spezialisiert. Das Sortiment mit über 200 Köstlichkeiten in verschiedenen Convenience-Stufen umfasst Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren sowie Desserts und Torten. Rund 320 Mitarbeitende beschäftigt das Unternehmen in Benken SG und Oberburg BE. Gemeinsam mit seinen Vertriebspartnern ist es gesamtschweizerisch tätig und beliefert zahlreiche Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer und Detaillisten.