Knorr Professional liefert die ideale Basis, damit Du den Unterschied machen kannst

– 05. September 2024 / Advertorial
Werden die Temperaturen wieder niedriger und die Mahlzeiten wieder deftiger, sind kräftige braune Saucen in Profi-Küchen wieder besonders wichtig.

 

Damit Du den Unterschied machen kannst zwischen einem guten und einem ausgezeichneten Gericht, liefert Knorr Professional Dir die ideale Basis dafür. Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso kennt die Bedürfnisse der Schweizer Profi-Köchinnen und -Köche sehr genau. Deshalb ist das Saucensortiment von Knorr Professional auf alle gastronomischen Ansprüche abgestimmt. Neben intensivem Geschmack und gleichbleibender Qualität garantieren die Saucen aber auch effizientere Küchenprozesse, da sie die ideale Basis zur schnellen Herstellung eigener Saucen bilden.

Qualität, Swiss Made
Sie werden wie unzählige andere Produkte des Traditionsunternehmens im Knorr-Werk in Thayngen nahe Schaffhausen hergestellt. Saucen, die einen Mindestanteil an Schweizer Rohstoffen enthalten, tragen das Logo «Schweizer Qualität». «90 Prozent der Schweizer kaufen am liebsten Produkte aus dem eigenen Land. Mit unserem neuen Design inklusive der traditionsreichen Werbefigur Knorrli auf der Verpackung und der Klassifizierung besonders beliebter Produkte als ‹Schweizer Qualität› reagieren wir auf diese Bedürfnisse», erklärt Adela Schreurs, Produktentwicklerin bei Unilever Food Solutions & Lusso.

knorr saucen ableitung 011023

Kreative Saucenableitung, leicht anpassbare Grundsauce oder sofort einsetzbares Produkt – dank des vielseitigen Angebotes von Knorr Professional ist in Schweizer Profi-Küchen alles möglich. Die Demi-glace ist als hochwertige Grundsauce der ideale Allrounder für unterschiedlichste Saucenvariationen. Dafür bietet Knorr Professional für jeden Küchentyp die passende Produktlösung, ob klassisch oder vegan, trocken oder flüssig, oder ohne deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe. Das Demi-glace Portfolio bietet unterschiedlich viel Raum für Kreativität und ist eine sichere Basis für eigene Ableitungen wie Trüffelsauce, Senf-Meerrettich-Sauce, Pfeffersauce, Pilzrahmsauce, Rotweinsauce und viele andere Saucen mehr.

Doch auch die Knorr Professional Bratensauce bringt mannigfache  Einsatzmöglichkeiten mit sich. Dank des zugefügten Rindfleischextraktes besitzt sie einen authentisch-kräftigen Geschmack. Natürlich kann sie ebenfalls zum Ableiten oder als Basis für Eigenkreationen verwendet werden. Abgerundet wird das Knorr Professional Braune-Saucen-Portfolio mit Klassikern wie Jus, Basis für Wildpfeffer, Glace de Viande oder fixfertig ausrezeptierten Spezialsaucen.

 

https://www.unileverfoodsolutions.ch/de/unsere-marken/knorr-professional/saucen.html