Emmi

– 29. September 2022 / Advertorial
Ein Jogurt – viele Vorteile

Sanfter Genuss
Die Jogurts sind laktosefrei: 20% aller Schweizer sind laktoseintolerant und noch viel mehr Personen verzichten bewusst auf Laktose, um ihre Verdauung zu unterstützen und sich ausgewogen zu ernähren.

Cremige Leichtigkeit:
0.2% Fett: Der geringe Fettgehalt macht das Jogurt leicht und gut verträglich, aber trotzdem immer noch wunderbar cremig.

Proteinreiche Power:
Proteine sind nicht nur gut für den Muskelaufbau. Sie sind auch gut für das Herz, unterstützen das Immunsystem und beschleunigen den Stoffwechsel.

Die Portionengrössen von 90g und 150g eignen sich sowohl für Buffet, Zimmerservice sowie  auch als Angebot zum Mitnehmen.

Alle Jogurts werden mit Süssungsmitteln gesüsst. Auch für Diabetiker sowie ausgewogene Esser der perfekte Genuss.

Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie Ihre Musterbox unter www.emmi-starterkit.ch/jogurt