Emmi

– 29 septembre 2022 / Publireportage
Un yogourt - plusieurs avantages

Un plaisir tout en douceur, sans lactose

Les yogourts sont sans lactose : 20% des Suisses sont intolérants au lactose et beaucoup plus de personnes encore renoncent sciemment au lactose afin de soutenir leur digestion et de s'alimenter de manière équilibrée.

Légèreté onctueuse

0,2% de matières grasses : la faible teneur en matières grasses rend le yogourt léger et bien toléré, mais toujours merveilleusement crémeux et frais.

Une puissance riche en protéines

Les yogourts riches en protéines ne sont pas seulement bons pour le développement musculaire. Les protéines sont également bonnes pour le cœur, soutiennent le système immunitaire et accélèrent le métabolisme. Une alimentation riche en protéines rassasie plus longtemps et donne beaucoup de force.

Sucré sans sucre cristallisé

Sans sucre cristallisé : tous les yogourts sont édulcorés avec des édulcorants (acésulfame K, cyclamate). Les yogourts conviennent donc aussi bien aux diabétiques qu'aux personnes soucieuses de leur ligne.

Jugez par vous-mêmes:
commandez une boîte d’échantillons gratuis :  www.emmi-starterkit.ch/jogurt