Hotellerie
Event

Fondue für die warmen Tage

Natalie Schluep – 30. Juli 2019
Das Käsefondue bestätigt das Klischee von Ferien in der Schweiz. Das Ameron Swiss Mountain Resort setzt mit einem neuen Konzept auf eine etwas andere Interpretation.

An Sommertagen setzen viele Gastronomen auf kühle Getränke und leichtes Essen. Das Ameron Swiss Mountain Resort in Davos GR bringt eine andere Idee, die allerdings nicht ganz neu ist: Käsefondue to go auch an warmen Tagen. Mit dem «You-in Konzept» können sich die Gäste bis zum 13. Oktober 2019 und anschliessend wieder in der Wintersaison das Fondue aufs Zimmer bestellen. Die Käsesorten für das Fondue bezieht Küchenchef Matthias Brust von einer Privatmolkerei in der Region. Die Fleischvariante setzt sich aus Brühe mit Biogemüse und Kräutern zusammen. «You-in» soll den Gästen eine grössere Flexibilität bieten, indem sie vor oder während dem Aufenthalt den Verpflegungsrahmen festlegen. Hierfür stehen die «Genuss-», die «Aktiv-» und die «Familien-Erlebniswelt» zur Auswahl.