Sonnenberg ist unter neuem Konzept eröffnet

Oliver Borner – 08. November 2023
Ab sofort verwöhnen Gastgeber Marc Wyss, der Spitzenkoch und Unternehmer Tristan Brandt und sein Küchenchef Niklas Oberhofer die Gäste im ehemaligen Sonnenberg Club-Lokal in Zürich.

Am Freitag, den 10. November öffnen sich zum ersten Mal die Türen des neuen Restaurants epoca by Tristan Brandt in der oberen Etage im Sonnenberg Zürich. Gastgeber Marc Wyss, Patron Tristan Brandt, Küchenchef Niklas Oberhofer, Sous Chef Simon Bantle sowie das gesamte Team freuen sich auf die ersten Gäste im Restaurant.

«Wir sind positiv überrascht, vom riesigen Zuspruch unserer Gäste, Partner und den Medien. Wir bieten eine besondere Location mit einem erlebnisreichen Menü für
Menschen aller Altersgruppen», so Gastgeber Marc Wyss. Dafür wurde das ehemalige Club-Lokal über dem Restaurant Sonnenberg renoviert und neugestaltet. Das epoca by
Tristan Brandt bietet einen hellen Raum mit Bar. Das Fine Dining-Konzept bietet maximal 24 Gästen Platz.

Genuss steht an vorderster Stelle

«Wir bieten einen Platz zum Wohlfühlen und Geniessen, einen Ort für eine kulinarische Auszeit, wo man dem Stress des Alltags entfliehen kann“, so Küchenchef Niklas Oberhofer. Geboten wird eine moderne französische Küche, kombiniert mit regionalen Produkten und asiatischen Einflüssen. Niklas Oberhofer verbindet Kulinarik mit Kunst auf dem Teller. Die Gäste können ein Menü mit 6- oder 8-Gängen wählen, als Signature-Menü mit Fleisch und Fisch oder als die vegetarische Alternative Signature Flora. Dazu empfiehlt der Service die passende Getränkebegleitung, als alkoholische oder alkoholfreie Variante.

Brasserieküche im Restaurant Sonnenberg

Vom frischen Wind des Spitzenkochteams Tristan Brandt und Niklas Oberhofer soll auch das Restaurant Sonnenberg profitieren. Das kulinarische Duo hat an Qualität und am Speiseangebot gearbeitet, dass noch mehr Schweizer Produkte miteinbeziehen wird. «Wir werden ein Angebot für alle Zürcherinnen und Zürcher bieten, da fühlt sich jeder willkommen und aufgehoben. Ob im Restaurant Sonnenberg oder im epoca, egal welche Alters-, Zielgruppe oder welchen Anlass. Wir freuen uns darauf, unseren Gästen das neue erweiterte Konzept persönlich vorzustellen und laden alle dazu ein, sich persönlich ein Bild von unserem Gesamterlebnis zu machen», so Tristan Brandt.

A propos Gesamterlebnis: Das Trio arbeitet bereits an neuen Eventformaten ganz unter dem Motto Zeit für das Besondere. «Wir werden die ersten Events in Kürze bekannt geben. Aber ein Datum sollte man sich bereits heute fest in seinen kulinarischen Kalender eintragen: Den 01. September 2024, denn dann werden wir das 25-jährige Jubiläum unseres Sonnenbergs feiern», freut sich Marc Wyss.