DE |  FR
Insérer une annonce
  • Infos
    • Zurück
    • Infos
    • Gastronomie
    • Hôtellerie
    • Tourisme
    • People
    • Event
    • Service
  • Magazine
  • Emploi
  • Immobilier
  • Editeur
S'ABONNER À LA NEWSLETTER
GastroJournal
Annoncez maintenant!
DE |  FR
S'ABONNER À LA NEWSLETTER
  • Infos
  • Magazine
  • Emploi
  • Immobilier
  • Editeur
Gastronomie
Hôtellerie
Tourisme
People
Event
Service
Platzer Medieninteresse DV GS 2017 Schaffhausen 149G PG
Gastronomie

Casimir Platzer: «Le pire est passé»

Peter Grunder – 10 janvier 2018
Alors qu’une nouvelle année vient de ­débuter, le président de ­GastroSuisse Casimir Platzer fait le point sur la situation de la branche et celle de notre association.
S'ABONNER À LA NEWSLETTER

Annonces

Annonces

Annonces

Retour à l'aperçu
Article suivant

Annonces

Das könnte Sie auch interessieren

Casimir Platzer 028 110321
Infos
29 mars 2021

COVID-19: GastroSuisse annonce une initiative populaire

InterContinental light
Hôtellerie
26 mars 2021

En ville, les hôtels sont forcés de se repositionner

sondage gs mars 2021
Gastronomie
11 mars 2021

Résultat d'un sondage: seuls 14% estiment la fermeture des restos efficace

Casi light mars 2020
Gastronomie
10 mars 2021

«Inscrire l’obligation de se faire vacciner dans la loi est à exclure»

GastroJournal Aktuelles aus Restauration, Hotellerie und Tourismus
GastroJournal Aktuelles aus Restauration, Hotellerie und Tourismus
  • Contact
  • s'Abonner
  • Publier une annonce

Votre lien direct
      avec GastroJournal:

044 377 53 11

S'ABONNER À LA NEWSLETTER
Impressum
Ce site utilise des cookies. Certains de ces cookies nécessitent votre consentement explicite. Veuillez accepter l'utilisation de cookies afin d'utiliser toutes les fonctions. Pour la protection des données
Agréer