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Die purpurnen Genüsse

WIBERG – 24. August 2017
WIBERG Newcomer im August

Es ist die Farbe der Könige, Kaiser und Kardinäle – Purpur bleibt ausschliesslich dem Feinsten vorbehalten. Auch den Neuprodukten aus der WIBERG Welt, dem Curry Purpur sowie der Crema di Aceto Pflaume, verleiht die majestätische Farbe ein edles Aussehen. Doch es zählt nicht nur die Optik: Vom puren Geschmackserlebnis aus dem Land der tausend Farben hin zum lila-fruchtigen Deko-Spass – die purpurnen Genüsse sind wahrlich vorzüglich herrschaftlich!

Auch lila Essen ist äusserst beliebt: Immer mehr gesundheitsbewusste Menschen kaufen violette Lebensmittel wie rote Beete, Süsskartoffeln, Heidelbeeren, Acai-Beeren, Auberginen, Feigen, Rotkohl, Pflaumen etc. Die in diesen Lebensmitteln enthaltenen Antioxidantien sind angeblich regelrechte Anti-Aging-Booster. Zudem wird ihnen eine positive Wirkung auf das Hautbild, Stimmung, Blutdruck und Cholesterinspiegel nachgesagt. WIBERG bewegt sich auch hier wieder am Puls der Zeit und stellt Purpur-Produkte als seine Newcomer vor. Indien steht wie kaum ein anderes Land für herrliche Aromen und satte Farben. All das finden die Kunden von WIBERG im aussergewöhnlichen Curry Purpur vereint. Sein fruchtig-belebender Geschmack nach Ingwer und Kardamom eignet sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe, Dip-Saucen sowie kreative Dessertvariationen. Für ein intensives Farb- und Geschmackserlebnis empfehlen wir ein Zugeben erst nach dem Garprozess. So könnte ein Curry-Purpur-Menü aussehen: knackiger Blattsalat mit Garnelenspiesschen und Joghurt-Curry-Dressing, Curry-Risotto «Purpur» mit Kokos und grünem Spargel sowie ein Joghurt-Parfait mit Curry Purpur und karamellisierten Pflaumen. Die Pflaume ist das lila Obst der Stunde. Deshalb hat WIBERG sie auch als konzentrierten Saft in einer Essigzubereitung untergebracht. Crema di Aceto Pflaume ergänzt das Sortiment um ein weiteres farbenprächtiges Highlight und sorgt mit dem süsslich-fruchtigen Geschmack nach sonnengereiften Pflaumen für Genuss – sowohl für das Auge als auch für den Gaumen. Die Anwendungsmöglichkeiten sind denkbar vielseitig: zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und süsser Speisen, Wild, Schweinefleisch sowie Käse. Gegrillter Schafskäse mit gerösteten Haselnüssen, Speck und Pflaumensauce, rosa gebratene Entenbrust mit Kürbispüree, Kohlsprossen und Pflaumensauce sowie ein warmer Gewürzkuchen mit Walnusseis und Pflaumensahne sind nur ein paar Anwendungsbeispiele für dieses tolle Produkt. www.wiberg.eu