Urechter Genuss – Kochen mit Sbrinz AOP

– 27. Januar 2022 / Advertorial

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Die Wurzeln des Sbrinz AOP gehen weit ins 16. Jahrhundert zurück. Noch heute wird der Sbrinz AOP hergestellt wie anno dazumal: aus einwandfreier, frischer Rohmilch. Der Sbrinz AOP ist ein wunderbarer Käse sowohl für den Aperitif als auch für Salate – gerollt, gehobelt oder in Stücke gebrochen. Er passt hervorragend zu Pasta oder Fleisch und gibt Gemüsefüllungen ein würziges Aroma. Auch für pikantes Gebäck oder zum Überbacken eignet er sich ausgezeichnet. Professionelle Köchinnen und Köche schätzen den Sbrinz für sein herrliches Bouquet – er ist seinem italienischen Pendant absolut ebenbürtig, wenn nicht sogar überlegen! Überzeugen Sie sich selbst von seinem unverwechselbaren Geschmack – und das noch ganz «Made in Switzerland»!