EIPRO bietet Abwechslung und Genuss

– 30. November 2023 / Advertorial

EIPRO hat mit nøgg eine Marke für hochwertige pflanzenbasierte Rührei-Alternativen eingeführt, die in Qualität und Gelingsicherheit den Klassikern in nichts nachstehen. Damit erweitert EIPRO das gastronomische Angebot um zeitgemäße Convenienceprodukte für die pflanzenbasierte Küche.

Für die Profis aus der Gastronomie, der Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ergeben sich mit nøgg zusätzlich weitere und leckere Möglichkeiten, den Wünschen einer neuen Zielgruppe kreativ zu begegnen und sie auch mit veganen, pflanzenbasierten Ei-Rezepten zu begeistern.

Die Rührei-Alternativen sind leicht zu verarbeiten und absolut gelingsicher; wie alle Produkte aus dem Hause EIPRO.

Mit Know-how und kreativen Ideen rund um das Thema Ei ist EIPRO der kompetente Ansprechpartner für die Profiköche bei der Umsetzung klassischer und alternativer, veganer Ei-Gerichte.