Coop Gastronomie: Systemgastronomie mit Work-Life-Balance

– 15. September 2022 / Advertorial
Die Coop-Gastronomie führt schweizweit über 180 Betriebe und ist mit ihren Marken Coop Restaurant, Coop Take it und Ca’Puccini in allen Landesteilen vertreten. Die hauptsächlich als Detailhändlerin bekannte Coop bietet in der Gastronomie ebenso attraktive Anstellungsbedingungen.

Arbeiten bei Coop hat seine Vorzüge: Geregelte ­Arbeitszeiten, kaum Sonntags- und Abenddienste und einen Dienstplan ohne Zimmerstunde sind ideale Voraussetzungen, um stets auf gut ausgebildete Fachkräfte in den eigenen Reihen zählen zu können.
«Coop als Arbeitgeberin übernimmt zudem zwei Drittel der Sozialleistungen und alle profitieren von zahlreichen Vergünstigungen in der ganzen Coop-Welt», erklärt Martin Wasserfallen; Leiter Services der Coop-Gastro­nomie. Und führt weiter aus: «Wir sind überzeugt, dass wir mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen einen wertvollen Beitrag für den Erhalt von qualifizierten Fachkräften in der Branche leisten können.». 


Die Coop Gastronomie lebt eine innovative System­gastronomie, die den Mitarbeitenden viel Raum für eigene Kreationen mit frischen Zutaten lässt. Saisonale, bio­logische und nachhaltige Produkte werden wo immer möglich eingesetzt. Die Mitarbeit bei Projekten, wie z.B. zur Verhinderung von Food Waste, machen den Berufsalltag zusätzlich spannend.

 

Weitere Infos zur Coop Gastronomie als Arbeitgeberin gibt es unter:
www.coop-restaurant.ch/ueberuns

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