Gastronomie

Neue Kochnationalmannschaft

GastroJournal – 28. März 2017

Alles neu bei der Schweizer Kochnationalmannschaft: Das ehemalige Team rund um Teamchef Mario Garcia und Teamcaptain Ale Mordasini wurde komplett ausgewechselt. Neu besteht es aus der aktuellen Swiss Culinary Cup-Siegerin Stefanie Siegenthaler sowie Christian Oliveira, Jordan Thompson, Frederik Jud, Niklas Schneider und Silvan Holenstein (Foto). Auch die Junioren Kochnati wurde teilweise erneuert (GJ berichtete). Zu Norman Hunziker, Steven Duss, Manuel Engel, Jean-­Michel Wittmer und Sara Gruosso gesellen sich neu Delphine Rossetti und Daniel Straumann. Die Teams stehen nun gestärkt da und freuen sich auf die nächste Kochweltmeisterschaft, die 2018 stattfinden wird. Unterstützt und gecoacht werden sie dabei von Teammanager Tobia Ciarulli sowie den ­neuen Beratern Bruno Keist und ­Thomas Bissegger, welche viel Wett­bewerbserfahrung mit sich bringen.