Gilde-Neumitglieder
Hotel Tannenboden, Flumserberg SG

Im Winter Sporthotel, im Sommer ein Paradies für Hündelerferien: Hannes und Nicole Kurath führen das Hotel Tanneboden mit viel Engagement (Foto: ZVG)
Mmmmmm
Gasthaus zum Rössli, Oberägeri ZG

Setzen sowohl beim Wein wie auch kulinarisch auf den Fokus Schweiz: Barbara und Guido Schneider-Regli (Foto: ZVG)
Mmmmm
Lilienberg, Ermatingen TG

Mmmm: Denise Rau (Foto: ZVG)
Mmmm
Restaurant zur Burestube, Buchs AG

Rita Camenzind: «Die Gilde ist wie eine Grossfamilie.»
Mmmmm
Hotel Restaurant Seemöwe, Güttingen TG

Seemöwe-Pächterin und -Küchenchefin Erika Harder: «Ein als Gilde-Betrieb ausgezeichnetes Restaurant zieht vielleicht mehr Gäste an.» (Foto: ZVG)
Mmmm
Wildparkrestaurant Peter und Paul, St. Gallen

Der Junggastronom Damian Vetsch ist voller Tatendrang und setzt kulinarisch auf moderne Gerichte und absolute Regionalität. (Foto: ZVG)
Mmmm
Kronenwechsel

(Foto: ZVG)
Mmmm
Neuer Partner
Die Gilde arbeitet bereits seit Jahrzehnten eng mit ausgewählten und aktuell 47 Produzenten, Lieferanten und Dienstleistern zusammen, die sogenannten Partner. Diese unterstützen die Aktivitäten und Massnahmen der Gilde und fördern damit nicht nur die Vereinigung Schweizer Gastronomen, sondern auch das Ansehen der Schweizer Kochkunst und Gastlichkeit.
Als neuer Partner begrüsst die Gilde:
Cave Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen AG in Salgesch VS

Als neuer Partner begrüsst die Gilde:
Cave Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen AG in Salgesch VS
Alle -Gilde-Partner
