DE |  FR
Jetzt inserieren!
  • News
    • Zurück
    • News
    • Gastronomie
    • Hotellerie
    • Tourismus
    • People
    • Event
    • Marktplatz
  • Magazin
  • Jobs
  • Immobilien
  • Fundgrube
  • Branchenguide
  • Verlag
Newsletter abonnieren
GastroJournal
Jetzt inserieren!
DE |  FR
Newsletter abonnieren
  • News
  • Magazin
  • Jobs
  • Immobilien
  • Fundgrube
  • Branchenguide
  • Verlag
Gastronomie
Hotellerie
Tourismus
People
Event
Marktplatz
GJ05 05 Bettina Marti
GJ05 05 Corina Trachsel
GJ05 05 Jasmin Thalmann
GJ05 05 Julie Hohl
GJ05 05 Leo Turin
GJ05 05 Noah Rechsteiner
GJ05 05 Romeo Staub
GJ05 05 Loris Brunner
gustofinalisten
Gastronomie

gusto17 ist «restlos originell»

Marco Moser – 02. Februar 2017
Newsletter abonnieren

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Neun Lernende haben den Einzug in den Final des «gusto17» geschafft. Ihre Menükreationen unter dem Motto «restlos originell» überzeugten die Wettbewerbskommission. Die Finalisten des Lehrlingskochwettbewerbs stellen sich in unserer Bildstreckevor.

Zurück zur Übersicht
Nächster Artikel

Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren

Bundeshaus RW WEB
Gastronomie
17. Juni 2025

Der Nationalrat stärkt die Sozialpartnerschaft

Siegerehrung 1WEB
Gastronomie
17. Juni 2025

Karina Fruman gewinnt den Bocuse d'Or Schweiz

Screenshot 2025 06 16 at 15.43.36
People
16. Juni 2025

Reto Nause wird als Präsident des Schweizer Tourismus-Verbandes nominiert

Clavier Laptop Computer Ordinateur GLEN CARSTENS PETERS UNSPLASH
Gastronomie
16. Juni 2025

Kostenloses Webinar zum Thema Künstliche Intelligenz: Jetzt anmelden!

GastroJournal Aktuelles aus Restauration, Hotellerie und Tourismus
GastroJournal Aktuelles aus Restauration, Hotellerie und Tourismus
  • Kontakt
  • Abonnieren
  • Mediadaten

Ihr direkter Draht
       zum GastroJournal:

044 377 53 11

Newsletter abonnieren
ImpressumDatenschutz
Diese Website verwendet Cookies. Einige dieser Cookies erfordern Ihre ausdrückliche Zustimmung. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen nutzen zu können. Zur Datenschutzerklärung
Zustimmen