Nach einem spannenden Wettbewerb stehen die sechs Finalisten für den "Goldenen Koch 2019" fest: Sie werden im Februar 2019 im Kursaal in Bern um den begehrten Pokal kochen.
Die Anspannung lässt nach: Nach sieben Stunden höchster Konzentration stehen die Finalisten des Wettbewerbs "Der Goldene Koch / Le Cuisinier d'Or" fest. Von insgesamt zwölf Kandidaten haben es sechs ins grosse Finale geschafft und dürfen in Bern um den Titel kochen. Es handelt sich um die Folgenden:
- Ale Mordasini vom Restaurant Steinhalle in Bern
- Kévin Vasselin vom Restaurant Le Chat Botté im Hotel Beau-Rivage in Genf
- Lukas Schär vom Schüpberg-Beizli in Schüpberg
- Victor Moriez vom Le Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
- Alexandre Juton von La Pinte des Mossettes in Val-de-Charmey
- Maximilian Müller vom Hotel BAUR AU LAC in Zürich