Der Bagel erobert die Gastronomie

– 09. Dezember 2021 / Advertorial
Auf der Suche nach Alternativen zum klassischen «Iklämmte» entdecken immer mehr Gastronom:innen das Kultprodukt Bagel. Vor allem beim jüngeren Publikum sind die Brötchen mit dem Loch in der Mitte im Trend. Sie schmecken ­hervorragend mit Cream Cheese, geräuchertem Lachs oder Pulled Pork.

Mit wenig Aufwand und etwas Kreativität lassen sich exklusive Bagel-Sandwiches zubereiten. Sehr schmackhaft zum Beispiel «Bagel mit geräuchertem Lachs und Dill-Meerrettich-Cream-Cheese» für die Nachmittagskarte. Der Bagel à la minute getoastet – mit Salat und Pommes-Chips als Beilage – ein Genuss. Überaus beliebt ist auch der vegane Bagel mit frischem Hummus und Avocado oder der «Egg Benedict Bagel» – ein Klassiker für die Brunchkarte.

 

Die Bagelboys aus Zürich produzieren seit über 10 Jahren echte New-York-Bagels und amerikanische Süssgebäcke für ihr eigenes Restaurant und die Gastronomie. Ihre Bagels sind vegan und in drei Grössen erhältlich. Beim Best of Swiss Gastro Award 2019 erreichten sie den 2. Platz in der Kategorie «On the Move».

 

Unter dem Namen Swiss Bagel Bakery beliefern sie Gastrobetriebe und Hotels in der ganzen Schweiz. Falls Sie interessiert sind, Bagels auf Ihre Karte zu nehmen, schicken Ihnen die Bagelboys gerne kostenfrei ein Musterpaket zu.

 

www.SwissBagelBakery.ch