Gastronomie

Aufruf zur G-Tour of Switzerland

Daniela Oegerli – 04. Mai 2017

Thomas Fahrni, Leiter Unternehmerausbildung bei GastroSuisse, tourt in seinen Ferien vom 17. bis 28. Juli 2017 durch die Schweiz. Er besucht die Absolventen der Gastro-Unternehmerausbildung und schaut, ob ihre Weiterbildung Früchte trägt. Der Start seiner Reise erfolgt in Honau im Kanton Luzern und führt ihn in Form eines riesigen G im Uhrzeigersinn durch die Schweiz. Das Endziel seiner Reise ist Zürich. Die Gastro-Unternehmeraus­bildung ist sehr praxisorientiert. Dank des berufsbegleitenden Ansatzes werden die Teilnehmenden immer wieder inspiriert und angeleitet, die Theorie in die Praxis umzusetzen. Zum einen möchte Thomas Fahrni diese Umsetzungen für alle sichtbar machen, und zum anderen will er mit seiner Reise den Absolventen Wertschätzung entgegenbringen. «Denn in den vergangenen 20 Jahren habe ich zahlreiche engagierte, junge Führungskräfte begleiten dürfen.» Die erfolgreichen Konzepte will Thomas Fahrni danach sowohl auf Facebook wie auch auf www.gastrojournal.ch öffentlich machen. Die Absolventen der Gastro-Unternehmerausbildung, die ihre Erfolgsgeschichte erzählen möchten und sich über einen Besuch von Thomas freuen, sollen sich bei ihm melden. Aufgrund der Rückmeldungen wird er seine definitive Route planen. Rückmeldung an Thomas Fahrni via Mail: thomas.fahrni@gastrosuisse.ch GJ18 Kantonal Elektromobil