Neuer Küchenchef im Omakase-Restaurant des Mandarin Oriental Palace in Luzern

Oliver Borner – 06. März 2024
Yutaka Kobayashi (37) übernimmt im Minamo, dem einzigen Omakase-Restaurant der Stadt Luzern, die Verantwortung für die Küche.

Pünktlich zum Karfreitag wird Yutaka Kobayashi erstmals die Gäste des Minamo mit der traditionellen japanischen Omakase-Küche verwöhnen. «In der Schweiz gibt es sehr viele japanische Restaurants, jedoch nur wenige, die sich auf Omakase spezialisiert haben», so Kobayashi. «Ich freue mich darauf, den Gästen des Mandarin Oriental Palace bzw. des Restaurants Minamo künftig das Beste der japanischen Küche näherzubringen, noch dazu in absolut privater Atmosphäre».

«Ich bin sehr glücklich darüber, dass wir Yutaka für uns gewinnen konnten», sagt Christian Wildhaber, General Manager des Mandarin Oriental Palace in Luzern. «Er wird mit seinem Werdegang und seiner Erfahrung aktiv dazu beitragen, den Gästen des Minamo ein vollkommen authentisches, kulinarisches Erlebnis darzubieten».