Neue Geschäftsleitung und kulinarische Führung im Hotel Seeburg Luzern

Oliver Borner – 20. Dezember 2023
Karel Nölly übernimmt das Amt des Direktors im Viersternehotels. Marvin Bock ist neuer kulinarischer Verantwortlicher.

Der neue Direktor des Hotels Seeburg heisst Karel Nölly. Der 42-Jährige Familienvater aus Greppen LU übernimmt damit die gesamte Leitung des 62-Zimmer-Hotels mit dem Restaurant Seeburg, der Titlis-Hütte wie auch der Sunset-Bar und den diversen Konferenz- und Bankettsälen.

Zusammen mit seinem neuen kulinarischen Team unter der Leitung von Marvin Bock wird die Seeburg weiterhin in der gehobenen Gastronomie arbeiten. Marvin Bock kochte schon in verschiedenen Betrieben als Küchenchef in und um Luzern.

Karel Nölly ist kein Unbekannter in der Zentralschweiz, führte er zuletzt eine kleine Gastronomieunternehmung in Luzern und war zuvor über fünf Jahre Direktor zusammen mit seiner Frau im SwissChalet Merlischachen LU. «Es ist wie ein nach Hause kommen in die Seeburg», meint Karel Nölly, hat er doch bereits zwei Praktika während der Hotelfachschule Luzern unter der damaligen Führung von Thomas Schärer absolviert.

«Die Leitung dieses doch so aussergewöhnlichen Hotels zu übernehmen, erfüllt mich mit grossem Stolz, und es freut mich mit diesem tollen und eingespielten Team die Seeburg Geschichte weiter zu schreiben», so der neue Direktor des Hotels Seeburg.