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Adem Özütürk, Küchenchef und Pächter
Erst Spüler mit null Deutschkenntnissen, dann im Service und mit 35 eine Kochlehre? Geht. In der Gastrobranche ist alles möglich. Sogar mit anschliessender Karriere: Adem Özütürk ist seit zehn Jahren erfolgreicher Pächter und Küchenchef der Wirtschaft zum Schlössli Haggen in St. Gallen.
Corin Schmid, Küchenchefin
Zwei Betriebe, zwei Konzepte, eine Küchenchefin: Corin Schmid verantwortet die Kulinarik der zwei Zürcher Restaurants Drei Stuben und The Artisan. Wie schafft sie es, ihre Ansprüche und Werte beim Wandeln zwischen den zwei unterschiedlichen Betrieben einzulösen – und dabei stets so fröhlich zu sein?
Amanda Wassmer-Bulgin, Sommelière und Weindirektorin
Ein Gespräch mit Amanda Wassmer-Bulgin vom Restaurant Memories über Teilzeitarbeit, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie, neue Rollenverteilungen und einen längst notwendigen strukturellen Wandel im Gastgewerbe.