KADI Bio Frites – Nachhaltiger Genuss für die Gastronomie

– 26. September 2024 / Advertorial

 

Im Detailhandel sind Bio-Produkte seit vielen Jahren ein Megatrend und auch in der Gastronomie setzen sich Produkte aus nachhaltiger Produktion zunehmend durch.

Die KADI Bio Frites, zertifiziert mit der Bio Suisse Knospe, sind eine beliebte Wahl für Gastronomiebetriebe, die auf Nachhaltigkeit setzen. Hergestellt aus Schweizer Bio-Kartoffeln, bieten sie eine einfache Zubereitung und überzeugen unter anderem durch ihr natürliches, hausgemachtes Aussehen. Sie verbinden Geschmack, Qualität und Umweltbewusstsein und passen ideal in Betriebe, die das Bio Cuisine Label anstreben oder weitere Bio-Cuisine Sterne sammeln wollen. Der biologische Grundgedanke und das Verantwortungsbewusstsein für mehr Biodiversität kann so direkt in die Gastronomie transferiert werden. Immer mehr Gäste schätzen es, wenn Restaurants und Catering-Unternehmen auf Bio-Produkte setzen und somit einen Beitrag zum schonenden Umgang mit der Natur leisten.

 

www.kadi.ch/produkte/pommes-frites