Ristorazione
Turismo

Ticino a Tavola… con gli chef dal vivo

– 31. ottobre 2017
Dal 20 al 22 ottobre a «Sapori e Saperi»

Da 16 anni è la vetrina principale per il settore agroalimentare ­ticinese. Parliamo della fiera ­«Sapori e Saperi» che si terrà al Mercato coperto di Giubiasco dal 20 al 22 ottobre. «Ticino a Tavola» sarà ancora protagonista; ­oltre ad assaggini proposti dai propri chef e abbinati ai vini consigliati da Ticinowine, lo stand presenterà la rivista Réservé e i progetti «Fatto in casa» e «La Dispensa Ticinese». Promossa dalla Sezione dell’agricoltura del Dipartimento finanze ed economia, la fiera è organizzata da Alpinavera, associazione intercantonale che si impegna a favore della commercializzazione dei prodotti quelli regionali. Durante la fiera si potrà visitare una quarantina di stand che rappresentano le principali filiere agroalimentari; ospite d’onore la Federazione ortofrutticola Ticinese (FOFT), che festeggia gli 80 anni - e sempre interessanti saranno gli spazi dei partner principali Migros e CORSI. Info e programma: sapori-saperi.ch. La fiera aprirà venerdì alle 14.00 con percorsi ­didattici organizzati dall’Unione Contadini ­Ticinesi; sabato apertura alle 10.00 e chiusura alle 21.00; domenica, invece, le porte si chiuderanno alle 19.00.