Das Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen NW stellt Nadine Stadelmann als neue Küchenchefin vor. Ab Frühling übernimmt die bisherige Sous Chefin die Leitung der Küche im 5-Sterne-Superior-Hotel. Sie tritt die Nachfolge von Philipp Keller an. Nach über drei Jahren in der «Villa Honegg» möchte er sich neuen beruflichen Herausforderungen widmen.
Zu Stadelmanns Stationen gehörten das Sternerestaurant Roots in Basel, das Seehotel Kastanienbaum in Horw LU und das Restaurant Spannort in Engelberg OW, das für die Förderung von Kochlernenden bekannt ist. Stadelmann falle durch ihre kreative, moderne Kochkunst auf, welche sie mit regionalen Produkten kombiniere, schreibt die Villa Honegg. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für Kulinarik möchte Stadelmann die Gäste der Villa Honegg weiterhin auf höchstem Niveau verwöhnen und zugleich neue kulinarische Akzente setzen. Die Event-Eigenmarke Honexquisite wird von Stadelmann weitergeführt.
«Mit Nadine Stadelmann gewinnen wir eine inspirierende und hochbegabte Köchin, die frischen Wind in unsere Küche bringt und gleichzeitig die Werte und den Stil unseres Hauses verkörpert», so Philipp Tschumi, F&B Manager und stellvertretender Gastgeber des Hotel Villa Honegg.