Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt mit neuem Führungsteam

Oliver Borner – 07. März 2025
Das Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt in Quarten SG erhält Verstärkung. Bilal Al-Hosni wird neuer Küchenchef und Verena Walder neue Restaurantleiterin.

Bilal Al-Hosni sammelte Erfahrungen in Schweizer Hotels und Restaurants wie dem «Das Elephant» auf dem Crap Masegn in Laax und steht für eine kreative, hochwertige Küche. Sein Fokus liegt auf saisonalen Gerichten. Neben seiner Leidenschaft für gutes Essen ist Bilal Al-Hosni auch ein echter Familienmensch. Gemeinsam mit seiner Frau und seinem zweijährigen Sohn freut er sich auf die neue Heimat in Quarten SG.

Mit Verena Walder kommt zudem eine Rückkehrerin ins Neu-Schönstatt. Bereits von 2009 bis 2020 leitete sie das Restaurant und prägte die gastronomische Ausrichtung des Hauses.  «Ich freue mich, dass wir unser Führungsteam nun vollständig besetzt haben. Mit Verena Walder und Bilal Al-Hosni haben wir zwei engagierte Fachkräfte gewonnen, die mit Motivation, Fachwissen und hohen Qualitätsansprüchen unser Haus bereichern», sagt Michael Gehring, Geschäftsführer und Gastgeber des Neu-Schönstatt.

Und weiter: «Unser gemeinsames Ziel ist es, das Angebot des Neu-Schönstatt in Bereich Hotel und Gastronomie sowie als Event- und Seminarlocation und als Familien- und Jugendzentrum weiterzuentwickeln. Dabei legen wir grossen Wert auf herzliche Gastfreundschaft, exzellenten Service und eine inspirierende Atmosphäre für unsere Gäste.»