Seit 2017 prägte der gebürtige Berliner und Fleischsommelier Felix Kattchin das Grill Restaurant Seeterrasse (15 GaultMillau-Punkte). Angefangen als Chef de Partie, wurde er später im selben Restaurant zum Küchenchef.
«Ich bin unglaublich stolz auf die Entwicklung, die Felix in der Zeit bei uns gemacht hat – es war eine sehr intensive gemeinsame Zeit», betont Executive Chef Christian Nickel. «Durch unseren Fokus auf Feuer und Holzkohle haben wir in den vergangenen Jahren unverwechselbare kulinarische Erlebnisse geschaffen.»
Vitznau: Junge Kräfte sollen's richten
Die kulinarische Verantwortung des Grill Restaurants Seeterrasse bleibt weiterhin in den Händen von Executive Chef Christian Nickel, der auch in Zukunft talentierten Nachwuchskräften Raum für Entwicklung geben möchte. «Drei erfahrene Sous Chefs, allen voran Patrick Rohrmoser, der seit vier Jahren im Haus ist und die Wünsche der Gäste bestens kennt, übernehmen dabei wichtige Aufgaben. Grosse Pièces, gereiftes Fleisch und ganze Fische bleiben zentrale Elemente des kulinarischen Konzepts, gestützt durch ein erstklassiges Netzwerk exklusiver Partner und Lieferanten», hält Christian Nickel fest.