Anja Jungo, aktuell Küchenchefin des Gourmetrestaurants «Spettacolo», wird per 1. Mai 2025 die Konzepte aller drei Restaurants im Lenkerhof verantworten. Die Spitzenköchin tritt damit die Nachfolge von Stefan Lünse an, der den Lenkerhof Ende April auf eigenen Wunsch verlässt, um sich nochmals beruflich weiterzuentwickeln.
Anja Jungo ist bereits seit 2022 im Lenkerhof tätig und ist seit 2024 als Küchenchefin des Gourmetrestaurants «Spettacolo» sowie als Stellvertreterin von Stefan Lünse tätig. Mit ihrer langjährigen Erfahrung in der internationalen Spitzenhotellerie, unter anderem bei der Kempinski-Hotelgruppe in Hamburg, Engelberg, Riga und St. Moritz, bringt sie die idealen Voraussetzungen für ihre neue Position mit, heisst es in einer Mitteilung.
In ihrer künftigen Rolle verantwortet die 32-jährige Bielerin die gastronomische Leitung des Hotels und wird damit für sämtliche kulinarischen Konzepte sowie die Weiterentwicklung der Gastronomie im Lenkerhof zuständig sein.«Ihre hohen Qualitätsansprüche und ihre Innovationskraft werden die kulinarische Identität des Lenkerhofs künftig prägen», sagt Laurent Schenk, Leiter Food & Beverage und Mitglied der Geschäftsleitung.