Alessandro Boleso wird Küchenchef im Restaurant Galleria Arté al Lago

Oliver Borner – 11. Dezember 2024
Nach 25 Jahren übergibt Frank Oerthle die Führung des Restaurants Galleria Arté al Lago im 5-Sterne-Superior Grand Hotel Villa Castagnola an Alessandro Boleso.

Ab Januar 2025 wird Alessandro Boleso gemeinsam mit seiner Brigade neu als Executive Chef die Küchenleitung im Restaurant Galleria Arté al Lago im Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano TI übernehmen. 41-Jährige gehört bereits seit Dezember 2017 zur Brigade des Fünfsternehotels am Luganersee und war zuvor als Sous Chef tätig. Unterstützt wird er von Executive Sous-Chef Junio Carlo Pini (40).

«In unserem Arté wird Alessandro Boleso, unterstützt von Junio Carlo Pini, die Tradition der Exzellenz fortführen. Gemeinsam mit ihrer kreativen Vision und den Kunstwerken im Restaurant schaffen sie weiterhin ein einzigartiges Erlebnis am Luganersee», sagt Hoteldirektor Ivan Zorloni.

«Gleichzeitig heisse ich Alessandro Boleso und Junio Carlo Pini in ihren neuen Rollen willkommen und freue mich auf die Fortsetzung der kulinarischen Erfolgsgeschichte unseres Hotels».