Die Schweizer Rollen sind die neuste Innovation von Kadi, bei welchen die Schweizer Herstellung in den Fokus rückt. Inspiriert von der traditionellen Berner Platte, sind die Schweizer Rollen gefüllt mit den Zutaten Sauerkraut, Dörrbohnen, Kartoffeln und Speck. Diese Kombination, umhüllt von einem knusprigen Teig, schafft ein neues Geschmackserlebnis, das den Charakter der währschaften Schweizer Küche einfängt und ideal in Menüs einbauen lässt.
Vielfältig, einzigartig und gelingsicher
Dabei sind die Schweizer Rollen vielseitig einsetzbar: Ob als herzhafter Snack mit einer Senfsauce oder einem Apfelchutney, als Beilage zu wärmenden Suppen, zu Lauch-Rahmgemüse und vielem mehr. Speziell eignen sie sich für themenspezifische Wochen, traditionelle Feste, «Metzgeten» oder als Menübeilage in Betrieben, die Gäste mit einer Vorliebe für währschafte Schweizer Küche ansprechen möchten.
Ein besonderer Vorteil der Schweizer Rollen liegt in ihrer einfachen und schnellen Zubereitung. Sie sind vorfrittiert und können bequem im Combi-Steamer oder Backofen fertiggegart werden. Dies macht sie zu einer zeitsparenden Lösung: einfach in den Ofen schieben und servieren.
«Mit den Schweizer Rollen möchte Kadi ihren Kunden eine innovative und doch tief in der Schweizer Tradition verwurzelte Produktneuheit anbieten», erklärt Cécile Zbären, Abteilungsleiterin Produktmanagement bei Kadi. «Die Schweizer Rollen sind die ideale Wahl für diejenigen, die Schweizer Produkte lieben und die währschafte Küche in einem praktischen SnackFormat geniessen möchten.»