Samstag, 15. November 2025:
• Gestalten statt verwalten - die Zukunft der Branchenverbände
Teilnehmende: Maren Meyer (Deutsche Barkeeper Union), Hasi Ott (Swiss Barkeeper Union), Arthur Nägele (Spirituosenakademie), Pat Braun (DRINKS Magazin Schweiz)
• Kreislauf statt Leerlauf – Nachhaltigkeit in der Gastronomie neu gedacht
Teilnehmende: Andreas Handke und Patrick Honauer (GastroFutura), Chantal Julen (Circular Gastronomy), Peppe Jenzer (Ingwerer)
Sonntag, 16. November 2025:
• Gastgewerbe für eine bessere Zukunft: Nachhaltigkeit mit Ziel und Tatkraft gestalten
Teilnehmende: Arthur Brault (Chef Gourmet), Pascal Bieri (Planted), Mike Hecker (Be WTR), Sophie Bosshart (Transgourmet), Giovana Bressan (B Lab Switzerland)
• HOTEL UTOPIA – Zeitreise in ein Zukunftshotel 2085
Teilnehmende: Prof. Dr.-Ing. Vanessa Borkmann (Fraunhofer IAO), Ivo Christow (Krucker Partner), Raphael Herzog (Hotel Vitznauerhof), Roger Lütolf (buzz:fun)
Montag, 17. November 2025:
• Hire first, train later oder umgekehrt
Teilnehmende: Manfred Ritschard und Gianfranco Salis (Manfred Ritschard & Partner), Daniel Müller (Bindella), Claire-Lise Rimaz (Swiss Leaders), Lukas Meier (25hours Hotels Zürich)
• Zwei Städte - eine Vision: Basler und Stuttgarter Bartender über Vernetzung und Entwicklung
Teilnehmende: Maximilian Koppermann (Barnetzwerk Baden-Württemberg), Thierry Dunkel (Basel BarTender), Pat Braun (DRINKS Magazin Schweiz)
Dienstag, 18. November 2025:
• Arbeitsgesundheit im digitalen Zeitalter
Teilnehmende: Samuel De Monaco (Gesundheitsförderung Schweiz), Valentin Bot (Kartause Ittingen), Roger Lütolf (buzz:fun)
• Gastfreundschaft 2.0
Teilnehmende: Esther Lüscher (Hotel & Gastro Union), Beat Imhof (GastroSuisse), Martin von Moos (HotellerieSuisse), Andrin Willi
Mittwoch, 19. November 2025
• Von der Theorie direkt auf den Teller der Zukunft
Teilnehmende: Studierende der Hotelfachschule Thun, Roger Lütolf (buzz:fun)
• Zirkuläre Praktiken in echten Küchen: Mensas, Haute Cuisine und gutes Fast Food
Teilnehmende: Christine Syrad (GastroFutura), Lino Meister (ONRI Ferments), Laura Chatel (Novae), Romain Vuilleumier (La Voile)
Zum Programm der Igeho 2025: