Der Goldene Koch lebt!

Reto E. Wild – 24. Juni 2025
Mit einer «Soirée Culinaire» im Seerestaurant Belvédère Hergiswil NW bedankt sich Kadi bei über 60 Partnern und Gästen. Joâo Coelho, Goldener Koch 2025, und Lokalmatador Fabian Inderbitzin verzaubern mit Gerichten auf Michelin-Niveau.

Sterne und Pommery

Sterne hätte auch die Getränkebegleitung verdient: Pommery Apanage 1874, gefolgt von der Cuvée 150, einem Blanc de Blancs des gleichen Champagner­hauses. In der Schweiz gibt es davon nur 800 Flaschen. Zum Rindsentrecôte überzeugt der Mission de Bardineau Réserve Merlot 2018.

Im Oktober 2026 findet das Halb­finale des Goldenen Kochs 2027 statt – und das Finale am 22. Februar 2027 im Kursaal Bern. Und am 23. Juni war Weihnachten mitten im Sommer!