Schweizer Köche glänzen in Hamburg

Reto E. Wild – 16. Oktober 2025
Kürzlich fand das jährliche Treffen der Spitzenköche aus der Schweiz, Deutschland und Österreich unter der Schirmherrschaft der Champagnermarke Nicolas Feuillatte in Hamburg statt. Die Veranstaltung, die kulinarische Talente aus verschiedenen Ländern zusammenführt, bot eine inspirierende Atmosphäre, gelebte Kollegialität und kulinarische Höchstleistungen.

Der erste Tag begann mit einem Kennenlernen. Die Teilnehmer unternahmen eine Bootsrundfahrt rund um Hamburg, gefolgt von einem gemeinsamen Abendessen. Am zweiten Tag fand ein Gala-Dinner für Partner und Kunden von Nicolas Feuillatte statt. «Fantastische Stimmung in der Küche, grossartige Kollegen und viel Champagner. In der Küche wurde mit Nicolas Feuillatte wirklich nicht gespart», bilanziert Baron mit einem Lächeln.

Solche Events, betont er, haben grossen Wert: «Sie bringen uns neue Kontakte, Freundschaften und frische Inspiration.» Und Baron kündigt an: «Ich möchte alle herzlich zu unserem eigenen kulinarischen Event einladen, der am 4. März 2026 auf dem Ausflugsberg Hannig oberhalb von Saas-Fee stattfinden wird. Auch unsere neuen Freunde aus Deutschland und Österreich werden dabei sein. Unter der Marke Nicolas Feuillatte erwartet alle einen tollen Abend mit acht Spitzenköchen und einer hochstehenden Kulinarik.»