Igeho Rising Star 2025: Das sind die fünf Finalisten

Oliver Borner – 11. Juni 2025
Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren sich Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods.

Vom 7. April bis am 30. Mai durfte die Schweizer Hospitality Community im Rahmen des Public Votings für ihre Favoriten und deren innovative Lösungsansätze und Produkte abstimmen. Nun stehen die fünf Finalprojekte fest.

Im Voting durchgesetzt haben sich die folgenden fünf Start-ups: Catchfree mit Seafood auf pflanzlicher Basis, Circunis mit dem digitalen Marktplatz für Lebensmittelüberschüsse, Foodflows mit ihrem Farm-to-Table-Einkauf, GoNina mit der KI-gestützten Prognose für Gastrobetriebe und Yumame Foods mit Lebensmitteln auf Basis von Pilzen.

Das Finale des Igeho Rising Star Award 2025 wird am 18. November um 16.15 Uhr auf der Bühne der Igeho 2025 ausgetragen. Die fünf Finalisten dürfen dort ihre Innovationen dem Publikum vorstellen und sich anschliessend den Fragen der Jury stellen. Moderiert wird das Finale von Gastro- und Food-Experte Andrin Willi.