Das sind die Finalistinnen und Finalisten des Swiss Cocktail Open 2025

Oliver Borner – 15. April 2025
Die 24 Finalistinnen und Finalisten für das Swiss Cocktail Open 2025 sind bekannt. Sie mixen am 5. Mai in Zürich-Oerlikon ihre Cocktail-Kreationen live vor Publikum und kämpfen um den Titel «Bester Cocktail der Schweiz 2025».

Im grossen Finale des Swiss Cocktail Open 2025 treten die besten Barkeeperinnen und Barkeeper der Schweiz gegeneinander an. In zwei Durchgängen müssen sie die Jury, bestehend aus Fachleuten aus Gastronomie, Fachmedien und Forschung (Agroscope), von ihren Kreationen überzeugen. Die sechs Besten kommen in den zweiten Durchgang, wo die Siegerin oder der Sieger gekürt wird.

Folgende 24 Barkeeperinnen und Barkeeper sind fürs Finale qualifiziert:

  • Jonas Aldana, Jo. Bar de quartier, Fribourg
  • Luca Huber, Mandarin Oriental Savoy Zurich, Zürich
  • Maurice Angst, Kreissaal Bar, Bern
  • Markus Köppel, 52 Magic Bar, Au ZH
  • Aayush Bharti, Alex Lake Zurich, Thalwil ZH
  • Ramon Landolt, Barfly'z, Zürich
  • Maximilian Bourkatski, Lenox Bar, Zurich Marriott Hotel, Zürich
  • Luca Margnini, Jo. Bar de quartier, Fribourg
  • Vitor Coelho, Brasserie Notre-Dame, Payerne VD
  • Praveen Paul, See Bar, Luzern
  • Ruben da Silva, Eden Bar, Zürich
  • Ramiro Smith, The Seven Spirits Bar, Hotel Bergwelt, Grindelwald BE
  • Michele Di Paolo, Bottle Brothers, Genève
  • Paulina Tkaczyk, Jules Verne Panoramabar, Zürich
  • Michael Duc, Atelier Classic Bar, Thun BE
  • Jan Tobolak, Carlton, Zürich
  • Bastien Guilloux, La Reserve Genève, Genève
  • Melissa Udry, Bateau Rouge Pub, Aigle VD
  • André Haueter, Cocktailbar zum Türk, Solothurn
  • Philipp Vollmar, Artcibar, Lenzburg
  • Tanja Heukeroth, Bienbar, Biel
  • Céline Wassmer, Dry Club, Zürich
  • Noah Hoffmann, Werk 8, Basel
  • Vera Willinger, Bar Hof, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz SG