Chefs United: Kulinarische Extraklasse auf dem Bürgenstock

Oliver Borner – 10. Dezember 2024
An der Dinnerparty «Chefs United» veranstalten sieben Gastköchinnen und -köche unter der Leitung von Bürgenstock-Culinary Director Mike Wehrle ein kulinarisches Feuerwerk.

Grosse Wertschätzung

Über den rundum gelungenen Abend freut sich insbesondere Culinary Director Mike Wehrle. «Es ist schön, dass all diese Köche den Weg zu uns auf den Bürgenstock auf sich nehmen, um hier ihre hochstehenden Kreationen zu präsentieren», sagt er.

Diese Wertschätzung geben die Köchinnen und Köche umgehend zurück. Christian Scharrer, welcher über 900 Kilometer Weg mit dem Auto auf sich genommen hat, um auf dem Bürgenstock dabei zu sein, sagt: «Es ist ein grosses Privileg, hier dabei sein zu dürfen. Vielen Dank für die Einladung!» So musste der Abend auch ausgiebig gefeiert werden. Nach der Dinnerparty genossen einige Chefs ihren Feierabend bis in die frühen Morgenstunden an der Hotelbar - es sei ihnen gegönnt!